Junior empieza a mostrar síntomas de ‘empatitis’

El partido terminó 0-0 en la fecha 6 de la Liga BetPlay.

Tolima y Junior empataron 0-0 por la jornada 6 de la Liga BetPlay que se jugó en el Estadio Manuel Murillo Toro, en un partido que inició el sábado por la noche y culminó el domingo por la mañana, ya que una torrencial lluvia el día anterior obligó a aplazarlo.

La única opción clara, tras la reanudación el día domingo del partido, estuvo en manos de Junior. Tras una jugada de balón parado, Jefferson Gómez conectó el balón con el pecho al minuto 55′ y mandó a guardar el remate en el arco. Desafortunadamente, el VAR decidió anularlo y quitarle la ventaja al equipo barranquillero, quien jugaba con un hombre menos desde la primera mitad, tras la expulsión de Larry Vásquez (46′)

Finalmente, el partido no tuvo más acciones importantes que destacar y culminó con un marcador sin goles. El ‘Tiburón’, en las seis fechas que ha jugado, registra 2 victorias, 1 derrota y 3 empates. En esas igualdades, dos han sido de manera consecutiva.

Junior se encargará de abrir la jornada 7 el día viernes 28 de febrero ante Jaguares en el Estadio Metropolitano a las 7:40 p.m, antes de medirse a Flamengo por Copa Libertadores el 4 de marzo.

Por: Alejandro Carrillo (@alejandro15ca)