La increíble remontada en la Copa de Brasil con tres goles en el tiempo de adición

Paraná caía 0-2 en el minuto 91, pero terminó ganando 3-2, clasificando a la tercera ronda.

Una tremenda remontada se vivió ayer en el fútbol brasileño. Paraná y Bahía de Feria se enfrentan por un lugar en la tercera ronda de la Copa de Brasil. Tras un primer tiempo sin goles, Bahía anotó el primero al minuto 59, para nueve después estirar la ventaja poniendo el 0-2.

Al minuto 91, cuando apareció que el equipo visitante iba a llevar a cabo la victoria y el pase a la siguiente fase, comenzó el milagro. A los 92, el defensor Thales recortó distancias poniendo el 2-1. Tan solo un minuto después apareció otro central, Fabricio, para poner el 2-2.

A los 8 minutos del tiempo de adición que había puesto el árbitro, el centrocampista Renan Bressan completa la gesta anotando el gol de la victoria.