Luis Díaz debutó en la temporada 2020-21 anotando gol en la goleada 5-0 de Porto contra Boavista

El colombiano arrancó su segunda campaña en el fútbol europeo sacudiendo las redes rivales.

En partido correspondiente a la segunda fecha de la Primeira Liga 2020-21, FC Porto goleó 5-0 como visitante al Boavista de Sebastián Pérez, quien vio todo el encuentro desde el banco de suplentes.

Vea también: El regreso a Boca: “La llamada de Riquelme a Edwin Cardona fue oro, se admiran”

Luis Díaz inició el juego como alternativa y fue al minuto 57´cuando ingresó al campo por su compatriota Matheus Uribe.

Y fue en el minuto 91´ cuando el exjugador de Junior cerró la goleada rematando de media volea con el pie izquierdo.

Con este tanto, Díaz llegó a 15 goles oficiales en 51 partidos con la camiseta del FC Porto. Además, registra siete asistencias por el momento.

Entérese: Paso perfecto: James Rodríguez y su aporte para poner fin a una larga sequía del Everton

Recordar que en su primera temporada ganó los títulos de Liga y Copa Portuguesa.