Paso perfecto: James Rodríguez y su aporte para poner fin a una larga sequía del Everton

El mediocampista colombiano ha disputado 249 minutos de juego en tres partidos que lleva en el fútbol inglés.

Everton volvió a ganar en la Premier League. Esta vez, los dirigidos por Carlo Ancelotti vencieron 2-1 al Crystal Palace en condición de visitante gracias a los goles de Dominic Calvert – Lewin y Richarlison, desde el punto penal. Yerry Mina jugó los 90´minutos.

Vea también: Talento juvenil: las dos nuevas promesas colombianas que fichó el FC Porto

El conjunto de Goodison Park completó nueve puntos de nueve posibles en las tres primeras jornadas, siendo líderes parciales de la Premier League 2020-21.

Y una de sus figuras en el comienzo ha sido James Rodríguez, refuerzo estrella este verano. El colombiano, quien participó en los dos tantos del triunfo contra Crystal Palace, se convirtió en el primer jugador en generar más de diez ocasiones de gol en la presente liga inglesa.

Sin embargo, no todo para allí. Y es que, el Everton no ganaba los tres primeros partidos de la Premier League desde hace 26 años.

Entérese: Gran debut: Luis Fernando Muriel y otra temporada marcando goles en la Serie A de Italia

Además, contando las dos victorias que registra en Copa de la Liga, no ganaba los cinco primeros cotejos oficiales de la campaña desde hace 82 años.