¡Mago! Vea las dos asistencias de Andrés Iniesta en la Champions de Asia

El volante español se robó las miradas luego de un partido magistral en su debut por el torneo internacional.

La magia no se acaba. Andrés Iniesta, quien enamoró al mundo de fútbol con su juego en el FC Barcelona y la Selección de España, demostró una vez más el porqué fue uno de los jugadores más impresionantes la última década.

Iniesta debutó con el Vissel Kobe en la Champions de Asia con una contundente victoria 5-1 frente a Johor Darul Takzim de Malasia. El cuadro japonés también hizo su estreno en el certamen continental.

A los 13 minutos, el español filtró una pelota magistral desde el medio campo que rompió con el esquema defensivo del cuadro visitante. Keijiro Ogawa permaneció frente al portero y definió con un ‘globito’ para el 1-0.

Al minuto 72, con el marcador 4-1 a favor de los locales, Iniesta en una jugada individual llegó a la línea de fondo y realizó un pase bombeado al segundo palo para que Ogawa liquidara sin oposición.

Con el 5-1 final, ‘Don Andrés’ fue sustituido por los aplausos de los aficionados, quienes corearon su nombre mientras salía del campo.