Mallorca ganó con gol del Cucho Hernández y se ilusionan con la permanencia

El joven futbolista colombiano se reportó con gol para el triunfo mallorquín.

Juan Camilo Hernández, delantero colombiano de 21 años de edad, fue titular y aportó el primer gol en el triunfo 2-0 de Mallorca contra Levante en condición de local, manteniendo así, la ilusión por quedarse en primera división española para la próxima temporada.

Vea también: “Por supuesto me gustaría llevar las riendas de Junior”: Amaranto Perea en exclusiva

El tanto del sudamericano llegó al minuto 39´de la primera mitad, cuando remató de cabeza un centro de Alejandro Pozo desde la derecha. Con esta anotación, llegó a los cuatro goles en la presente temporada.

Mallorca se ubica en la posición 18 de la tabla con 32 puntos, tres menos del Alavés que ocupa el último puesto de salvación. El próximo juego del equipo de Hernández será este domingo, cuando visite al Sevilla FC en el Sánchez Pizjuán.

Por: Alejandro Cotes (@AlejoCotes)