Napoli frenó al campeón de la Champions

Bajándole un poco a la presión llegó el entrenador Jurgen Klopp al enfrentamiento de este martes por la primera fecha de la Champions League ante el Napoli de Italia. En rueda de prensa, el técnico del actual campeón afirmó que para él los favoritos esta temporada eran Manchester City, porque era el mejor equipo del mundo.

Cuando el balón rodó, las emociones no tardaron en llegar. Las primeras opciones del encuentro fueron para los dirigidos por Ancelotti. De inmediato los porteros Adrián y Meret empezaron a ser protagonistas para mantener sus arcos en cero.

En el primer tiempo, Napoli tuvo varias opciones de gol con disparos de Fabián que supo contener el arquero del Liverpool. Cuando Mané intentó por su lado responder, fue Meret el que respondió desviando su disparo.

El encuentro tuvo que esperar hasta el minuto 82 para que el marcador se desequilibrara. Con un penal, el equipo local se fue adelante gracias al remate de Mertens y ya en el tiempo añadido, van Dijk se equivocó y le terminó entregando el balón a Callejón para que sentenciara la historia por 2-0.

Por: Guillermo Zea