¡Nuestras chicas brillan en el Sudamericano Sub 17 con una victoria imponente sobre Perú!

Lideres y con buen pie hacia la gloria

En el marco de la cuarta jornada del Sudamericano Sub 17, la selección colombiana se encontraba en un duelo crucial contra su par peruano, con el objetivo firme de sellar su paso a la siguiente etapa del torneo.

El partido se caracterizó por un equilibrio notable, hasta que en el minuto 71, Colombia logró romper el empate gracias a un gol de Isabella Díaz desde el punto penal, lo que le otorgó la ventaja en el marcador.

Con el tiempo casi cumplido, en el minuto 89, Reina Torres amplió la diferencia al aprovechar un rebote en el área, asegurando así la victoria con un marcador final de 2-0.

Con este triunfo, Colombia se posicionó en la cima del Grupo B, acumulando 9 puntos, con 6 goles a favor y ninguno en contra, lo que refleja su solidez en el certamen hasta el momento.

En la próxima y definitiva jornada, el equipo tricolor se enfrentará a Brasil en un enfrentamiento crucial por el primer lugar del grupo, recordando que la “Canarinha” viene de igualar sin goles frente al seleccionado Argentino. El encuentro está programado para el próximo viernes a las 06:30 p.m., prometiendo ser un duelo emocionante y determinante para ambos equipos.

Por: Jose Dominguez