Polémica en la Liga Femenina BetPlay: Hay dudas en el gol que le dio la victoria a Orsomarso

En el partido entre Orsomarso contra Cortuluá por la cuarta fecha de la Liga Femenina BetPlay dejó muchas dudas por una polémica jugada de un penal la cual fue decisiva para romper el empate en el encuentro, pero esta puso a revisar las reglas para ver si estuvo bien validado o hubo un error arbitral.

También te puede interesar: “El fichaje de Luis Díaz volvió a iluminar el vestuario del Liverpool” ¿Quién lo dijo?

La polémica surge cuando la jugadora de Orsomarso, Laura Montaño, cobra un penalti y el balón pega en el travesaño quedándole así el rebote a la misma jugadora que solo tiene que empujarla para anotar el gol. El reglamento dice que: “El lanzador no podrá tocar el balón por segunda vez hasta que lo haya tocado otro jugador. El rebote del poste o el travesaño no está incluido. En caso de tocarlo, se sancionará con libre indirecto”. Con esto se interpretaría que el gol debió ser invalidado.

NOTICIAS RELACIONADAS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *