Wilson Morelo ratificó que está dulce con el gol en Argentina

El colombiano marcó en la victoria de Colón sobre Godoy Cruz por la décima fecha de la Superliga Argentina.

Wilson Morelo volvió a ser noticia en Argentina el lunes. El colombiano anotó el 2-0, parcial, de Colón de Santa Fe sobre Godoy Cruz por la fecha 10 de la Superliga Argentina, en un partido que finalizó con marcador de 2-1.

Su equipo robó el balón en salida del rival al minuto 35’, le quedó el balón a Luis ‘El Pulga’ Rodríguez, este eludió rivales dentro del área y asistió a Morelo para que solo la tuviera que mandar a la red para tomar la ventaja de 2-0 en el primer tiempo.

Es el cuarto gol del cordobés en lo que va de la temporada 2019/20 con el ‘Sabalero’. De esta manera, se encuentra a uno solo de los máximos artilleros hasta el momento, con cinco, entre los que  figura el barranquillero Rafael Santos Borré.

Por: Alejandro Carrillo (@alejandro15ca)