Federer avanzó de ronda en su partido 100 en US Open

El suizo volvió a necesitar de cuatro sets para poder superar a su rival, esta vez Damir Dzumhur.

En su partido número 100 en US Open, el suizo Roger Federer logró avanzar de ronda luego de superar a Damir Dzumhur en cuatro sets, cediendo el primero como lo hizo en su debut contra Nagal. Esta vez el marcador fue de 3-6, 6-2, 6-3 y 6-4 y lo hizo en dos horas y 22 minutos.

El ganador de 20 Grand Slams pasó un gran susto en el primer set cuando el bosnio se fue adelante con un contundente 4-0. Federer no se pudo recuperar y tuvo que pensar en cómo iba a recuperar su partido en los siguientes sets.

Fueron 58 golpes ganadores para el suizo y 45 errores no forzados los que tuvo durante su victoria ante Dzumhur. Con esta victoria, Federer se enfrentará al británico Daniel Evans, quien eliminó al francés Lucas Pouille en cuatro sets 6-4, 6-3, 6-7 y  6-4.

Por: Guillermo Zea